segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Pimenta na medida certa, cai bem

No último Natal, fiquei responsável pelos aperitivos e pela sobremesa da ceia. Para cumprir a tarefa, fui ao Mercado Público de Porto Alegre dar uma vasculhada (ADORO!). Além das compras tradicionais, como castanhas, damasco, uva passa, pistache... acabei comprando opções para colocar em canapés – pastinha de berinjela e outra de manjericão com azeite de oliva. Mas a que quero comentar é a geleia de pimenta verde da marca paulista Queensberry.


Foi o maior sucesso (meu marido é um apreciador). Ela mistura o sabor da pimenta verde dedo de moça, com a pimenta jalapeña. Apesar disso, é apimentada e doce na medida certa, perfeita. Combina com canapés, mas fica melhor ainda na carne – experimentamos no porco e na carne vermelha e, tanto faz, fica uma delícia igual... E olha que eu não sou muito fã de misturar doce com salgado.
O melhor de tudo? Estava em promoção: R$ 6,80.
Fica a dica!

Nenhum comentário:

Postar um comentário