domingo, 12 de fevereiro de 2012

Macarrão e Shitaki

Eu adoro shitaki e aprendi uma receita de macarrão há muito tempo. Resolvi fazer depois de comprar o champignon orgânico na feirinha do Bom Fim de sábado.

Ingredientes

1- 200 g de Shitaki
2- Colherada de margarina
3- Azeite de oliva a vontade
4- 1/3 copo de vinho branco
5- Pimenta vermelha (eu uso a vermelha da foto, que comprei num restaurante de beira de estrada, na volta de Rivera, que é uma delícia)
6- 200 g de Spaghetti Barilla
7- pitada de manjericão
1/2 cebola picada (embora não apareça na foto)


Como fazer
Coloque a água para ferver e o macarrão para cozinhar.
Enquanto isso, corte o Shitaki em tiras e reserve.
Esquente o azeite de oliva e coloque a cebola para dourar.
Depois, misture a margarina e despeje o Shitaki para fritar junto com a cebola - dá o gostinho especial.
Em seguida, misture o vinho, a pimenta, um pouco de sal e o tempero que achar melhor (eu gosto de manjericão).
Escorra o macarrão e coloque o shitaki por cima, aproveitando bem o suquinho que soltar da preparação.



Bom apetite!!

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